令和3年度 オープンラボの利用申請について

利用条件・利用対象者

インテックセンターオープンラボの利用申請

申請資格:本研究科の専任講師以上の教員

申請の条件:研究プロジェクトとして大型プロジェクト(※)を獲得していること、または利用期間中に大型プロジェクトに応募すること。ただし、平成29年度にすでに利用しているプロジェクトが延長申請する場合は除く。

※概ね年間3,000万円程度(間接経費含む)以上のものを指す。ただし、研究プロジェクトとして実施する複数の課題の合計額でも可とする。

例:科研費、その他補助金、受託研究、財団からの助成金等

運用内規go

オープンラボ利用申請書Word File

令和3年度インテックセンターオープンラボ利用申請について

空き情報

室名平面(令和3年度募集)_全体

電気料金について

電気代の負担は以下のとおりとなります。

照明、コンセント(ファクトラインを含む)に係る100V電源は全額負担、特殊空調設備、クリーンルーム、ならびに配電盤に接続した大型機器の電力は当分半額負担とする。

電気の使用量のメーター区分は必ずしも利用区分と合致しないことが考えられるが、それぞれのグループで協議のうえ、負担割合を決定すること。

申請書の提出・連絡先

学術協力課 研究施設支援掛(附属桂インテックセンター事務)

Tel:桂(7294)

icon_E-mail090aintec*mail2.adm.kyoto-u.ac.jp(*を@へ変更)