令和5年度 附属桂インテックセンター研究成果報告会の開催について(終了しました。)

• 日時 2023年12月22日 12時30分19時30分
  • 場所 (成果発表会)京都大学桂図書館 2階ホール /(ポスターセッション&懇親会)船井哲良記念講堂国際連携ホール 1階
  • 連絡先 京都大学工学研究科、学術協力課研究施設支援掛附属桂インテックセンター 担当森まで

各  位

附属桂インテックセンター                                                                                                                                  センター長 横峯 健彦

令和5年度附属桂インテックセンター研究成果報告会の開催について

令和5年度の研究成果報告会を下記のとおり開催させていただきます。                                                                      附属桂インテックセンターで研究活動を展開している高等研究院の研究部門研究プロジェクトが一堂に会し、 それぞれのプロジェクトの概要と選り抜きの研究トピックと発表します。  その後、場所を変えてポスターセッションを行います。是非ともこの機会にご覧いただければと思います。

【概要】     京大桂インテックセンター- 令和5年度.jpg                                                                       日 時 令和5年12月22日(金)

13:00~19:00(受付12:30~)

会 場

[成果発表会]京都大学桂図書館 2階 13:00~

[ポスターセッション]船井哲良記念講堂国際連携ホール 1階 16: 30~

参加費:無料

[懇親会]船井哲良記念講堂国際連携ホール 1階(予約制)    17:40~

参加費:有料(学生無料)予約制

【参加について】

成果発表会およびポスターセッションの事前申込みは不要です。お気軽にお立ち寄りください。

【お問い合わせ先】                                                                                                                                                                     京都大学工学研究科 学術協力課研究施設支援掛(附属桂インテックセンター 担当)                                                E-mail: 090aintec*mail2.adm.kyoto-u.ac.jp(*を@へ変更)

ドキュメントアクション